当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 青铜关 正文
窄屏浏览

青铜关镇开展安全生产集中执法大检查活动

来源:镇安县政府 发布时间:2019-08-20 11:46 作者:青铜关 发布人:青铜关

为消除各类安全隐患,预防和杜绝安全生产事故发生,确保全镇安全生产形势稳定,为新中国成立70周年创造良好的安全环境。8月上旬,青铜关镇党委委员、武装部长樊有祥组织镇安监站、市场办、派出所、青铜交警中队、国土所等单位组成联合检查组深入12个村开展安全生产集中执法检查工作。

检查组通过现场询问、实地查看等方式,对安全生产责任制、道路交通领域、民爆物品、非煤矿山、食品药品安全、消防安全等方面进行了详细的检查,本次共检查加油站2家、查处道路交通违法行为6起、抽查烟花爆竹门店26家、下发整改通知书17份。对检查中发现的安全隐患问题,及时提出了整改意见,责令限期整改到位,切实消除安全隐患。

通过此次大检查,进一步夯实了安全生产主体责任,落实了安全防范措施,强化了安全生产监管责任,确保全镇安全生产形势持续平稳发展。