当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 庙沟镇 正文
窄屏浏览

县人大调研庙沟镇脱贫攻坚工作

来源:镇安县政府 发布时间:2018-05-18 作者:丁潇 发布人:王晓明 张本华

5月17日,县人大常委会副主任汪盛林、黄祥卫带领县人大调研组深入庙沟镇检查指导产业脱贫工作,县政协副主席李民莲一同调研。汪主任、黄主任、李主席一行先后查看了五一村蚕桑产业扶贫工厂和五四村蚕桑产业扶贫工厂及五四村食用菌产业扶贫车间的建设进展情况和联带贫困户情况。之后在镇上与党政领导班子、部分人大代表、村干部以及产业大户座谈。详细了解脱贫产业发展及产业扶持政策落实情况,与会产业大户积极提出了当前产业发展遇到的问题和困难,汪主任和黄主任提出了指导性意见。

汪主任,黄主任,李主席一行现场查看了蒿坪村苏陕协作项目食用菌产业扶贫工厂20万袋地栽栗蘑生长情况。

正在晾晒栗蘑的群众

汪主任、黄主任、李主席一行先后查看了五一村蚕桑产业扶贫工厂和五四村蚕桑产业扶贫工厂及五四村食用菌产业扶贫车间的建设进展情况和联带贫困户情况。