当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 庙沟镇 正文
窄屏浏览

县政协主席陈正斌深入庙沟镇调研指导脱贫攻坚工作

来源:镇安县政府 发布时间:2019-01-11 12:07 作者:刘楠 发布人:刘楠

县政协主席陈正斌带领县政协全体班子成员深入庙沟镇蒿坪村调研指导脱贫攻坚工作。陈主席带队在蒿坪村组织召开“四支力量”工作会议,县政协副主席李民莲主持会议。

会上,对县脱贫攻坚视频会议精神进行了传达,陈主席就安全住房认定、移民搬迁入住、大走访行动、谋划产业发展等重点工作进行了安排部署,要求对每项工作责任分工到人、安排任务到天、整改完善到项。

李民莲主席对烤烟产业、蚕桑产业、食用菌和油菜—油葵产业发展进行强调。



会后,陈主席到各户开展大走访,一户户查看“两不愁三保障”达标和认定情况,了解、记录农户的诉求,倾听群众心声,帮助解决实际困难,宣传各项政策,提高“三率一度”,镇党委书记王晓明一同调研

   陈主席在户上细细查看户档完善情况,强调加紧完善内业,补齐短板。