当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 米粮镇 正文
窄屏浏览

爱心接力为谢燚换肾筹资18万多元

来源:镇安县政府 发布时间:2016-06-24 07:41 作者:陈绍有 发布人:李如意 魏林

图为6月21日,米粮镇中心卫生院的全体医务人员现场捐款3400元

 

连日来,通过商洛日报、掌中商洛、西部网等媒体报道了镇安县白塔中学老师谢忠钦的儿子谢燚在西京医院检查,现诊断慢性肾小球肾炎、慢性肾功能不全尿毒症期(CKD5期)、肾形贫血、肾形高血压、高血压性心脏病、心功能三级,要做肾移植需50余万元的消息后,社会各界纷纷奉献爱心。621日,米粮镇卫生院的职工排着队严肃有序地走向捐款箱,默默地祈祷,并郑重地将一份爱心投入箱中,短短的几分钟捐款3400元。全国各地的爱心人士通过在微信轻松筹平台捐款165962.38元,截止记者发稿时累计捐款187131.88元。

人间有情,大爱无疆。涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,滴滴爱心可以汇聚成爱的洪流。我们相信,这些蕴含着无价爱心的捐款将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,让干枯的生命之花重新绽放!