当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 米粮镇 正文
窄屏浏览

米粮镇400多干部,雨雪天气,扶贫不停歇

来源:镇安县政府 发布时间:2018-01-04 作者:陈绍有 发布人:李如意 魏林

连日来,米粮镇17个村115个村民小组普降雨雪,天气骤然变冷,出行、工作都受到了很大影响。但是,400多名市县镇驻村扶贫干部仍坚守在扶贫攻坚一线,不畏严寒、不惧道路艰辛,按照县委政府和镇扶贫团的统一安排部署,进村走访贫困户,积极完成扶贫工作。

在清泉、月明、八一、丰河、江西、莲池、欢迎、树坪、界河等村我们看到,联村领导、驻村第一书记、工作队长、包村干部克服天气影响,冒雪雨步行深入贫困户家中,向贫困户讲解相关扶贫政策,询问贫困户的所想、所思、所盼和生产生活情况,帮助他们解决实际问题,同时,进行相应的知识培训,确保2018年扶贫工作取得显著实效。

 




  • 米粮镇树坪村兑现爱心超市积分物资助力脱贫攻坚
  • 李波深入米粮镇调研脱贫攻坚工作
  • 米粮镇举办精神文化脱贫文艺汇演
  • 米粮镇科管核桃经济林力促脱贫攻坚