当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 米粮镇 正文
窄屏浏览

米粮镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-07-02 作者:陈绍有 发布人:李如意

米粮镇庆七一

重温入党誓词

表彰先进

表彰先进

表彰先进

71,米粮镇召开庆祝建党97周年暨表彰大会,镇机关站办所有党员干部、各村第一书记、村支书、村主任共120多名党员参加会议。

会上,全体党员重温了入党誓词,米粮镇党委对一年来工作成绩突出的3个标杆党支部、4名优秀第一书记、27名优秀共产党员、17名党员示范户进行了表彰奖励。米粮镇党委主要负责人围绕《牢记使命不忘初心,争做合格共产党员》为主题讲了一堂生动精彩的党课,并就全力抓好党建促力脱贫攻坚提出了具体要求。镇政府主要负责人就当前的脱贫攻坚、项目建设、防汛防滑、等重点工作进行了安排部署。要求全体党员干部思想认识进一步提升,广泛开展向先进典型学习活动,为打赢脱贫攻坚战,为助推进米粮镇经济社会前面发展做出更大的贡献。