当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 茅坪镇 正文
窄屏浏览

省民委节前慰问困难群众

来源:镇安县政府 发布时间:2018-02-07 作者:白婷 发布人:茅坪镇





27日,省民委党组成员、副主任杨义民、雷西明一行来到茅坪回族镇慰问困难群众,县政府副县长乔昌贤、县民宗局局长孙健,镇长马辉一起参加慰问。

在交谈的过程中,杨义民仔细询问了他们近期的生活起居等情况,勉励他们,当前处于脱贫攻坚决胜期,也是全面建成小康社的关键期,要坚定信心,保持乐观向上的心态,在党和政府的帮助下,通过自己的努力把日子过得越来越好。同时,省民委还为他们赠送慰问金,传递了党和政府的慰问和关怀。

随后,杨义民一行来到困难群众家中,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭生活情况,询问过年物资储备情况,提醒他们注意防寒保暖,积极面对生活,争取早日过上好日子,为他们送上节日的祝福,希望他们过上一个祥和喜庆的春节。