当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 茅坪镇 正文
窄屏浏览

朱鸿雁深入茅坪回族镇督导工作促落实 寒冬走访送温暖

来源:镇安县政府 发布时间:2020-01-19 13:58 作者:白婷 发布人:董作地

17日,副县长朱鸿雁深入茅坪回族镇督导近期脱贫攻坚巩固提升重点工作并看望慰问困难群众、驻村工作队。

在村办公室,朱鸿雁都与四支力量座谈交流,听取近期工作开展情况汇报,了解工作进度,查看了16日全县脱贫攻坚工作推进视频会议精神贯彻落实情况,同时,查看四支队伍驻村在岗情况。朱鸿雁强调:要严格落实上级工作要求,全面排查“两不愁、三保障”存在问题;要严格驻村工作纪律,保持扎实的工作作风。



随后,朱鸿雁深入茅坪回族镇7个村慰问困难群众及驻村工作队,为他们送去组织的关怀和新春的致意。

在茅坪村,朱鸿雁来到王长斌和安明誉家中,朱鸿雁与他们嘘寒问暖,了解他们的家庭状况和生活状况,祝他们新春快乐,生活幸福。

朱鸿雁来到元坪村区域敬老院看望了敬老院的工作人员,为他们送去了大米、食用油等慰问品和节日的祝福,鼓励他们希望来年以更加细心、周到的服务使五保老人感受到家的温暖。


 随后,朱鸿雁来到元坪村、腰庄河村、五福村、红光村、五星村、峰景村,分别看望了驻村工作队,对他们一年来的驻村工作成绩给予了肯定,同时鼓励他们新的一年,继续发扬不怕吃苦、勇于拼搏的精神,鼓足干劲,全力完成驻村帮扶任务,使帮扶工作更上一层楼。驻村工作队纷纷表示,新年新气象,在县委政府的领导下,将以更大的决心、更饱满的热情、更加务实的作风全面完成新的一年既定任务,不辜负上级的关心。