当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 木王镇 正文
窄屏浏览

马建琦、任建军一行前往米粮寺村指导行政区划调整工作

来源:本站原创 发布时间:2015-03-26 15:22 作者:文/图:肖沛  责任编辑:朱环环 发布人:江勇

 

  

326日,县委副书记马建琦、县委常委、县武装部长任建军、县信访局局长吴汉军、县民政局副局长段久平一行来到米粮寺村,就米粮寺村行政区划调整工作进行指导和安排。木王镇党委书记洪焕军、镇人大主席乐席兵、镇党委副书记郑自力、柴坪镇党委书记王林以及米粮寺村村干部及村民代表等参加会议。

县民政局副局长段久平宣读了市民政局和市机构编制委员会关于将米粮寺村由柴坪镇并入木王镇的决定。柴坪镇党委书记王林、米粮寺村支部书记、木王镇党委书记洪焕军先后作了表态发言,表示坚决拥护上级作出的决定。

县委副书记马建琦要求大家一要统一思想,坚定信心,理解上级党委政府的美好愿望,活出信心、活出发展、活出力量,广大干部群众要心往一处想,劲往一处使,扭成一股绳。二要理清思路,凝聚人心,加快发展。新村委会选出来后,要有新思路、新气象,带领群众立足资源,把握机遇,脱贫致富奔小康。三要强化领导,分工负责,再创佳绩。村支部书记要自我学习,自我提高,提高为民服务的能力。木王镇党委要选好配强米粮寺村包村领导、第一书记和包村干部,确保各项工作有条不紊地开展。

县武装部长任建军要求大家一要高度重视行政区划调整工作;二要搞好工作移交,确保社会稳定;三要继续做好村委会换届选举工作。

会后,木王镇党委书记洪焕军、柴坪镇党委书记王林以及米粮寺村支部书记就工作交接深入交换了意见。