当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 木王镇 正文
窄屏浏览

中共木王镇第十九次代表大会顺利召开

来源:镇安县政府 发布时间:2016-06-28 11:21 作者:曹月 狄洵 发布人:木王镇

镇党委书记洪焕军作党委工作报告



6月26日,中共木王镇第十九次代表大会,在庄严肃穆的《国歌》声中拉开序幕。县委副书记魏涛出席大会并作重要讲话,政府镇长陆顺民主持会议。

镇党委书记洪焕军代表中共木王镇第十八届委员会向大会做党委工作报告,镇纪委书记李光明代表纪律检查委员会向大会做纪委工作报告。大会选举产生了新一届的党委委员和纪委委员,选举洪焕军为镇党委书记,李光明为镇纪委书记,并选举了出席中共镇安县第十八次代表大会的县代表。会议通过了镇党委和镇纪委工作报告的决议。大会在顺利完成各项议程后,由镇党委书记洪焕军代表新一届党委班子做表态发言。最后由陆顺民同志致闭幕辞,在雄壮的《国际歌》声中,中共木王镇第十九次代表大会顺利闭幕。会后,与会党员和广大群众观看了由各党支部精心准备的庆党建95周年文艺汇演。