当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 木王镇 正文
窄屏浏览

县委副书记魏涛深入木王镇走访慰问困难老党员

来源:镇安县政府 发布时间:2016-07-01 07:51 作者:李洁 发布人:木王镇

6月30日,县委副书记魏涛一行深入木王镇走访慰问困难老党员,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。

魏涛一行携带慰问金先后来到木王镇朝阳、月坪、坪胜、米粮寺等村,连续慰问了6户困难老党员。每到一处,魏涛书记都与老党员进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生产生活现状,并征求他们对脱贫攻坚、开展“两学一做”学习教育等当前重点工作的意见和建议。
    慰问中,魏涛书记指出,老党员们为党、为家乡的建设作出了很大贡献,各级党委、政府要加强对他们的关心和关注,想方设法为他们排忧解难,给予力所能及的帮助,让老人们能够安享晚年
    慰问月坪、米粮寺等村时,魏涛书记村上两委班子成员进行了亲切座谈,他强调,村上全体班子成员都要加强学习,不断提升党性修养和业务能力,为开展“两学一做”学习教育和打好脱贫攻坚战奠定基础。

政府镇长陆顺民全程陪同慰问。