当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 木王镇 正文
窄屏浏览

木王镇召开脱贫攻坚交叉检查培训会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-26 14:15 作者:木王镇 发布人:木王镇

9月26日,木王镇召开脱贫攻坚交叉检查培训会。会议由木王镇党委书记洪焕军主持,各检查组人员参会。县政协副主席马博参会并作重要讲话。

会上,达仁镇镇长朱栋对此次检查工作进行培训,提出了“一看、二问、三核、四谈”的入户工作方法,明确了入户交叉检查、汇总及汇报的时间节点。马博主席指出,本次检查旨在发现问题、整改问题,并对此次工作提出以下要求:一是要互相交流,互相学习;二是要认真负责、客观全面;三是要统筹协调、保质保量;四是要规范程序,严格纪律。在具体工作中,要找实、找细问题,找短板、抓缺项,善于总结经验、巧用工作方法。

最后,镇党委书记洪焕军对会议进行总结。同时,提醒各工作人员在艰苦条件下要注意安全,有困难及时反馈,各村要积极配合,确保此次交叉检查工作能够准确发现问题、及时抓好整改,为如期脱贫摘帽打好坚实基础。