当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 木王镇 正文
窄屏浏览

木王镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

来源:镇安县政府 发布时间:2019-05-31 14:55 作者:任一方 发布人:木王镇

凝心聚力惠民生,真抓实干促发展!

5月30日,木王镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开。48名木王镇人大代表,肩负人民还重托,共绘木王发展蓝图。

 会上,全体成员听取了《木王镇人民政府工作报告》、《木王镇人民代表大会工作报告》、《木王镇财政预算决算报告》。经过四个代表团的分组讨论,全体代表认为各项报考实事求是的总结了2018年全镇工作开展情况,规划安排切合实际、符合民心,一致通过了政府工作报告、人大工作报告和财政预决算报告。

各代表团热烈讨论、畅所欲言、建言献策

政府镇长陆顺民作政府工作报告

镇人大主席阮绪丹作人大工作报告

 在大会的闭幕仪式上,镇党委书记张本华在讲话中指出,2019年是全面贯彻十九大精神的关键之年,也是我镇脱贫巩固提升的关键之年。全镇上下要凝心聚力、真抓实干,为木王决胜全面小康、奋力谱写追赶超越新篇章而努力奋斗!

 当天下午,在完成各项会议议程后大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。