当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 木王镇 正文
窄屏浏览

木王镇召开扫黑除恶专项斗争述职述责大会

来源:镇安县政府 发布时间:2019-06-18 17:31 作者:任一方 发布人:木王镇

6月14日,木王镇召开扫黑除恶专项斗争述职述责会议,各村及镇属单位负责人就扫黑除恶工作履职履责情况进行了汇报。

会上,副镇长王顺利组织全体参会干部学习了扫黑除恶相关文件精神,并宣读《木王镇扫黑除恶专项述职述责实施办法》。

随后木王镇派出所、九年制学校、卫生院负责人及各村支部书记对扫黑除恶专项斗争履职履责情况进行汇报。镇扫黑领导小组副组长镇人大主席阮绪丹对述职述责进行了点评,并要求各村、各单位从宣传发动、线索排查、案件侦办、规范档案、重点监控等方面进一步抓差补缺 。

陆镇长围绕“五个再来一遍”和“三个大起底”,为确保我镇有效推进扫黑除恶专项斗争工作强调以下几点:一是进一步提高政治站位,充分认识专项斗争的重要性和紧迫性;二是进一步加强宣传,充分利用群众会、职工会进行宣传和学习;三是进一步规范档案资料,严格根据清单及时查漏补缺;四是进一步做好整改工作,采取有力措施,做到反馈问题全清零。

木王镇扫黑除恶专项斗争述职述责汇报现场