当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 铁厂镇 正文
窄屏浏览

市委副书记、市长郑光照深入铁厂镇调研 脱贫攻坚工作

来源:镇安县政府 发布时间:2018-11-01 作者:铁厂镇 发布人:铁厂镇

10月31日,市长郑光照、常务副市长李豫琦、副市长周秀成一行;先后深入铁厂镇西沟口村、铁铜村调研脱贫攻坚工作。市委常委、县委书记李波,县长贾建刚、县委副书记王璟陪同调研。

郑光照市长一行首先深入西沟口村食用菌种植大户郑宗树生产大棚,认真调研食用菌产业发展,详细询问食用菌产量、价格、销售、带联贫困户等,鼓励郑宗树一定要把产业做大做强,为贫困户增收致富做出贡献。

随后郑光照市长一行深入铁铜村扶贫工厂,与工人交流,了解生产和工资收入。郑市长深入加工车间,在调研了解扶贫工厂的资金筹措、产品销售、经营收入等情况后,对铁厂镇在扶贫工厂建设所做的努力给予肯定。



郑市长一行还深入到易地扶贫搬迁对象蒋仓进家里,与蒋仓进家属“拉家常、话脱贫”。鼓励蒋仓进要坚定脱贫信心、鼓足干劲,依靠勤劳双手改变贫困面貌,创造美好的生活。