当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 西口镇 正文
窄屏浏览

县人大常委会副主任张华文深入西口指导召开节后正风肃纪整顿会议

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-13 08:13 作者:瑚成城 发布人:西口镇

2019年2月12日,县人大常委会副主任张华文出席西口回族镇春节收假后正风肃纪作风整顿会议,并作重要讲话。

在春节收假后,西口回族镇立即组织全体镇村干部和镇属单位负责人召开会议,开展春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作。会上,首先由纪委书记刘祥军传达县纪委十八届四次会议精神,并组织学习了县纪委《关于做好2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作的通知》。随后,镇长王涛传达了2月2日和今日两次全县安全住房工作会议精神,带领学习了李书记和贾县长关于安全住房工作的重要讲话,对安全住房这一核心工作制定针对性措施。

张华文要求参会人员立即从放假状态收心,统一思想、统一指挥、统一行动,全面投入工作状态,全体镇村干部必须明确任务、夯实责任、细化措施抓好安全住房、基础设施建设和内页资料完善等当前重点工作。

最后,党委书记杨俊就收心为民干好主业、务实履职敢于担当、团结协作严肃规矩、紧盯目标全力达标、合理分工夯实责任五个方面对全体镇村干部提出工作要求。