当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 西口镇 正文
窄屏浏览

西口回族镇举行招商引资项目启动暨动工仪式

来源:镇安县政府 发布时间:2019-12-17 17:13 作者:瑚成城 发布人:西口镇

20191130日举行2019-2020年招商引资项目启动暨开工仪式,邀请县招商局副局长张远雄出席并讲话,现场共有5家企业参加活动。


镇党委书记杨俊出席并宣布开工令


县招商局副局长张远雄出席并致辞

西口回族镇围绕“抓项目、促投资、稳增长”工作要求,牢牢把握西洽会、市县招商引资大会发展机遇,充分挖掘自身优势,不等不靠、主动作为,2019年谋划2019-2020年项目红富贵小龙虾养殖项目、长隆食用菌提升改造项目、成业养殖合作项目、聂家沟村加油站项目、上河村兴百姓超市项目共5个,其中产业发展类项目3个,基础设施建设类项目2个,总投资2400万元。并在11月30日由镇党委、镇政府主办,要求县招商局副局长参加,盛大举行项目启动暨开工仪式。


镇长王涛代表镇政府欢迎广大企业家、客商到西口创业共同发展


我镇将不断加大工作力度和服务水平,把招商引资项目支持好、发展好,带动好全镇老百姓脱贫致富奔小康。




 红富贵小龙虾养殖项目及西口聂家沟加油站项目开工现场