当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 西口镇 正文
窄屏浏览

西口回族镇迅速传达县委十八届委员会第八次全体会议精神

来源:镇安县政府 发布时间:2020-01-16 20:51 作者:瑚成城 发布人:西口镇

 

1月13日,西口回族镇召开全体干部会议,迅速传达中央主题教育总结视频会及县委十八届委员会第八次全体会议精神。安排部署当前各项工作。

在会上,首先由镇长王涛全面传达了县委十八届第八次全体会议精神,要求各村各单位第一时间把县委十八届第八次全体会议精神迅速学习传达到位,组织所有干部力量全面参与到学习贯彻落实会议精神当中来,党政班子成员近期主要学习县委全会上李书记及贾县长讲话精神,将思想统一到县委、县政府2020年工作部署上,全面抓好我镇2020年经济社会全面发展。

党委书记杨俊传达了中央主题教育总结视频会议精神,要求全体党员干部持续抓好日常学习,将主题教育深入贯彻至工作生活中,时刻牢记初心与使命,不断从学习中提升自我党性修养。并对当前各项重点工作进行细致安排:一是全面抓好项目库申报,各村谋划符合村情的产业、基础设施项目上报;二是妥善抓好近期困难群众、党员、民族宗教人士慰问工作;三是抓好年底党建述职及2019年度目标责任制考核工作。