当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 永乐街道办 正文
窄屏浏览

张晓明走访慰问贫困户和老党员

来源:镇安县政府 发布时间:2018-02-09 作者:惠晓丽 发布人:永乐街道办


2月7日,市委常委、商洛军分区政委张晓明到扶贫联系点——永乐街道办栗园村走访慰问贫困户和困难老党员,为他们送去党和政府的温暖与关怀及新春的祝福。县长贾建刚陪同慰问。

在赵安定、周义胜、李清灵等贫困户和残疾人家里,张晓明深入了解他们实际困难,与他们亲切交谈,了解生产生活情况,要求各级落实好扶贫政策,帮助困难群众早日摆脱贫困、过上幸福美好生活,给他们送去慰问金、衣服、被子、米油、春联等慰问品。鼓励他们树立信心,脚踏实地往前走,逐步改变现状、改善生活,日子会越来越好。

在困难老党员陈正才、鲁宗祥家里,张晓明分别查看了他们的居住条件,详细询问了他们的身体状况及目前生活情况,叮嘱他们保重身体、安享晚年,并送上慰问金和慰问品。同时,希望老党员们在保重身体的情况下,继续发挥党员模范带头作用,一如既往地关心、关注当地的建设,为当地经济社会发展献计献策。