当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 永乐街道办 正文
窄屏浏览

陈钊深入永乐街道办调研查看疑似不安全住房改造进展工作

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-14 15:54 作者:惠晓丽 发布人:永乐街道办

 

2月13日,县委常委、常务副县长陈钊深入永乐街道办北城社区、栗园等村实地调研查看疑似不安全住房改造工程开展情况。

陈钊一行来到北城社区许大智的房屋改造现场实地查看,并就房屋改造标准、施工安全、完成时间节点、达标验收等方面进行了解指导。在栗园村魏文武等群众家里,了解了他们的家庭情况、房屋改造进展情况,在现场与他们详细交谈,并就改造完成工期、施工安全等方面作了具体安排要求。陈钊要求,街道办、村干部及包扶干部要切实夯实任务,干部分户包干,责任落实到人,严格按照时间节点,倒排工期,采取每天下午五点前各村报送疑似不安全住房改造进度开展情况,加快施工进度,保证质量安全,确保在3月8日前全面解决群众安全住房问题。