网站支持IPv6
镇安县脱贫攻坚领导小组关于调整县脱贫攻坚领导小组下设机构产业脱贫办公室的通知
时间: 2017-04-14 11:30 来源: 镇安县政府 作者: 扶贫局 编辑: 扶贫局 浏览:
 

各镇党委、政府,永乐街道党工委、办事处,县脱贫攻坚领导小组成员单位:

根据市脱贫攻坚领导小组《关于完善市脱贫攻坚领导小组下设机构工作机制的通知》(商脱贫组发20169号)文件精神,结合工作实际,经研究,县脱贫攻坚领导小组产业脱贫办公室由原设在县委农工部,调整设在县农业局,与县特色农业攻坚战专项小组办公室实行两块牌子一套人马,由县农业局局长兼任办公室主任,县农业局、县供销社、县扶贫局、县林业局、县旅游局、县水务局、县商务办、县发改局、县财政局、县农商行分管领导兼任办公室副主任。县农业局负责产业脱贫日常工作。主要职责研究制定全县产业脱贫政策;编制产业发展规划和年度计划;抓好县产业脱贫相关政策措施落实;分解细化工作任务,组织开展督查考核工作;及时向县脱贫攻坚领导小组提出意见和建议;完成县脱贫攻坚领导小组交办的其他任务,每月向县脱贫办报送工作开展情况和相关资料报表。


扫一扫在手机打开当前页