网站支持IPv6
县长贾建刚调研推进重点项目建设工作
时间: 2020-10-13 14:51 来源: 镇安县政府 作者: 李 翔 编辑: 田 珺 浏览:

10月10日,县长贾建刚在县域工业集中区、高峰镇调研重点项目建设工作时强调,要严把项目建设质量关、安全关,全面加快项目建设进度,确保重点项目早日建成并投入运营。副县长王庆水等一同调研。

在镇安县石材综合开发利用产业园、陕西天佑矿业午峪沟十家沟矿区和机制砂项目建设现场,贾建刚一行通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解项目建设进展及企业生产情况,并现场办公,着重解决项目建设中遇到的问题和困难,全力保障项目建设顺利推进。

贾建刚要求,各参建单位要紧盯项目进度,严格按照项目建设时间表、任务图,紧盯设备进场、园区建设等核心构件,在确保质量和安全的前提下,加快工程建设进度,按照时间节点有序推进,争取按计划完成项目建设任务。各相关部门要持续做好企业服务工作,在思想上高度重视企业面临的问题和困难,调整工作方式方法,把对企业的服务工作做实做细做到位,着力解决好企业用地难、融资难、审批慢等问题,为重大项目建设提供良好发展环境。要严把施工质量安全关。各有关部门和施工单位要时刻紧绷安全生产这根弦,全面落实好施工单位主体责任和部门监管责任,强化质量安全管理,严格落实各项管理措施,进—步提高施工管理水平,确保项目如期建成投产,推动我县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页