退出长者模式 无障碍辅助浏览

​镇安县成功举办“第二届乡党回乡”活动

镇安县成功举办“第二届乡党回乡”活动

118-19日,镇安成功举办“第二届乡党回乡”活动,返乡企业家观摩了重大招商项目,观看了“迎老乡、过大年”迎新春联欢晚会,举办了“镇安县第二届乡党回乡暨招商引资大会”,并召开团拜会。大会签约项目37个,引资总额106.97亿元,中国作家协会副主席、书记处书记陈彦发贺信。

陈彦发信祝贺

返乡企业家观摩重大招商项目

陕西省人大常委会原副主任、省慈善协会会长吴前进,陕西省机关事务服务中心副主任张剑、西北大学行政学院纪委副书记吴运荣等省市领导和学者应邀出席大会。县委书记冯朝勇讲话,县委副书记、县长袁礼锋致辞。县政协主席杨清平等在家县级领导出席大会。县委常委、常务副县长刘学智通报招商引资工作,推介2023年招商引资项目、康养项目、特色农业项目、重大项目四个清单,副县长周忠海主持会议。